CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 今週も起業副業キャリアカテゴリ1位、ストアカ最高峰のプラチナバッチ獲得しました!全国オンラ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
アザラシライティング塾の運営は正しい医療知識を広める会という一般社団法人なのですが、本会の顧問税理士である櫻井先生にインボイスセミナーを実施して頂きました!ニュースやインターネットでインボイスの話が出てきますが、なんとなくわかったような全然わからないような、、、今回のセミナーでは消費税の仕組み...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
アザラシライティング塾メンバーは関東だけでなく全国各地にいます!九州メンバーは飲み好きなメンバーが多く、この日はみんなで朝日をお迎えしたとか、、九州でも定期的に交流会が開催されており、メンバーの絆を強くしています!
ハイブリッドビジネスサロンFlatier主催 株式会社モダン・ボーイズ COO 竹中功氏 特別講演会[第2弾]開催決定!「吉本ブランド」にこの人あり!“伝説の広報”にして吉本興業の影の仕掛け人と呼ばれた竹中功さん。今回、ハイブリッドビジネスサロンFlatier主催にて竹中功さんに『「広報」の底...