CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 今週も起業副業キャリアカテゴリ1位、ストアカ最高峰のプラチナバッチ獲得しました!全国オンラ...
らいく会員さま限定のライティングのお仕事、「乗馬学校」に関する記事のライターさんを募集開始♪--------------------------★募集中のお仕事内容★【「乗馬学校」に関するコラム記事】乗馬インストラクターになるための乗馬学校について調べている中高生~社会人に向けて、基本的な内容...
BTCJPYのGPTトレードの売りポジションを損切りし、買い一辺倒に再び切り替えました。0.43BTCでヘッジされているものを解除します。新たに裁量で0.3BTCを追加し、1.7BTCといたします。残りを自動売買に任せてレバレッジは2倍ぐらいまで想定して、限界まで張っていきます。あとの配信にて...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
アザラシライティング塾の運営は、正しい医療知識を広める会という一般社団法人なのですが、本会の顧問弁護士である阿部先生に「契約書の読み方セミナー」を実施して頂きました!皆さま、内容を理解せずに契約書を交わしている方もいらっしゃるのではないでしょうか?今回のセミナーでは「権利を守るために役立つ契約...
10月25日に株式会社Parasol 伊藤社長からのご相談会を開催いたしました。マッチングアプリメディアを中心に婚活サービスなどを提供されている(株)Parasolさまは、「世界で一番カップルを創出するParasol は、”出会い”のトキメキを加速させる集団です。Parasolは、恋愛を楽しむ...