CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
Flatier【東京新橋】竹中功講演会 第3弾『よい謝罪』~会社や家族を守る危機管理術~吉本興業でかつて数多くの謝罪会見を取り仕切り、あらゆるトラブル対応に当たってきた「謝罪マスター」竹中功氏をお招きして会社や家族を守る危機管理術となる『よい謝罪』についてご講演いただきます。=========...
私のやってます講座です。良かったら除いてみてください。 ①ボロ戸建不動産を購入しコツコツ投資しながら人生を楽しむ方法! ストアカにて不動産賃貸事業を行う際にレクチャーしています。1000円でやってます。 今週も起業副業キャリアカテゴリ1位、ストアカ最高峰のプラチナバッチ獲得しました!全国オンラ...
第117回エレガントオーナーズ(11/22)開催いたしました。第一部「築36年のワンルームマンションでも、家賃2万円UP &空室ゼロに!(おもてなし満室経営術)」講師:池上正芳さん内容・ワンポイント空室対策・築36年のワンルームマンションが45,000→65,000円で成約した事例・三...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます