CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
975万円まで来ました。あと1週間ですが、1000万円到達が近くて遠いこの頃です(笑)戦略ですが、630-635万円付近まできた場合、裁量ポジションを手仕舞いし、あとはGPTのリピートで回した方が得策でしょうか?目標を掲げて運用して良い結果が生まれたことがないのですが、今年は成績に余裕があるの...
このシリーズでは、あくまでも私の場合ですが、Webサイトを作るための一連の流れを解説します。ただし、通常のWebサイトの作成の流れとだいぶ違う部分もあるので、以下の点をご了承ください。・5人程度の小規模な企業(店舗)のサイト・予算は5万円程度・顧客のWebサイトに関する知識はほぼない状況コレを...
年末までのデジタル名刺キャンペーン3割引!デジタル名刺のスマートニアバイ名刺。相手のスマホにタッチすれば、自分の名刺を取り込んでもらえる!特別クーポンコードはLs3wfH5wlyです。年末までのお得価格ぜひ来年から新しい名刺をご活用ください。公式LINE:lin.ee/BRNBQEg公式URL...
2023年12月のワークショップは、会員さんに再開催してほしいワークショップのアンケートを取り、ご希望の多かった2回を開催しました。■第5回ワークショップ再開催「自主管理一連の流れ編」物件を購入、もしくは、空室になった時から更新までの一連の流れを自主管理ではどのようにするのか。また、自主管理の...
Hi everyone,How are you?This is Masa.How's your studying going?Thank you so much for joining us for the last events Denntoubunnkabu and 2023 Online...