CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
※2024年1月13日(土曜)更新分(1月11日収録分)ニッポン放送の人気ラジオ番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の土曜版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】の「株式投資コーナー」に毎月レギュラー出演中!podcastその他にて毎月第2土曜午後配信(同週の木曜収録...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
昨日、毎年恒例の、激アツかつコッテリな1年の振り返り会をしましたので情報共有します!今回のレポートはコミュニティメンバーのがしまやちゃんからです。ありがとう!いつもながら、お集まりいただいた皆さんもありがとうございます!!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━こんにちは、がしまやと申します。振...
紙名刺よ!さらば!わたしが使ってますデジタルスマート名刺。スマホにタッチするだけ!自分の名刺を相手のスマホに取り込んでいただけます。ぜひ新しいデジタル名刺を本年からご活用ください。以下リンクから申し込みできます。4980円売りきりです!詳細を知りたい方は以下のLINEやホームページからご確認く...
今夜は2024年になって初めての懇親会でした。新年早々ということからか集まりは少なかったのですが、その分、少人数で濃いお話ができて、楽しい時間を過ごすことができました。会員のお一人が台湾に駐在していたということから、台湾旅行の話に花が咲きました。いつ頃がいいのか、どのように行けばコスパがいいか...
作戦を少し変更して、超強気でETHを買い進ます。残高3300万円に対して、200ETHを上限にMAXポジションを許容して、裁量と自動売買で回します。裁量:130ETH自動売買:70ETHという枠でいきます。BTCはもはやおまけぐらいにして、最大ポジション1BTCを限度に設定し、0〜1.00BT...
あっという間に、600万円を早朝つけたようです。620万円で決済を入れて、ETHを買い仕込んでいきます。調整の戻り売りは暗号資産はほどほどにしないと痛い目をみるので、ここで手を引きます。ここから新規で入る場合は、ナンピン買いぐらいでも有利なぐらいだと考えてます。ちょっとこれから出かけるので、詳...