CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
来週月曜日に中国の政策金利決定会合があります。先週発表されたCPIはさらにマイナスで推移し、昨年1年通して、中国のCPIは0.24%と極めて低い水準になりました。現在も3ヶ月連続でマイナスです。そして先進国通貨の中でもインフレ率が高いポンドですが、欧州インフレ率低下を受けて今週のCPI発表で少...
1月13日に台湾総統選があり、与党の勝利で終わりました。そのことに対して、「中国の反発は想定内」にとどまりました。また、バイデン大統領からは、「台湾の独立を支持しない」旨のコメントが出され、中国に配慮しました。このことで、台湾有事への発展や、米中関係の悪化はひとまずは回避されました。このリスク...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
紙名刺よ!さらば!わたしが使ってますデジタルスマート名刺。スマホにタッチするだけ! 自分の名刺を相手のスマホに取り込んでいただけます。ぜひ新しいデジタル名刺を本年からご活用ください。以下リンクから申し込みできます。4980円売りきりです!詳細を知りたい方は以下のLINEやホームページからご確認...