CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
高単価で稼ぎたいライターさん、必見!「らいく」史上最高額の報酬となる【文字単価5円】のライターさんを募集中です。稼ぎたい人、ライター初心者、入会後すぐのご応募、みなさん歓迎しますm(__)m--------------------------★募集中のお仕事内容★【「借金」に関するコラム記事】...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
紙名刺よ!さらば! わたしが使ってますデジタルスマート名刺。スマホにタッチするだけ! 自分の名刺を相手のスマホに取り込んでいただけます。ぜひ新しいデジタル名刺を本年からご活用ください。以下リンクから申し込みできます。 4980円売りきりです! 詳細を知りたい方は以下のLINEやホームページから...
昨日投稿できなかったので。3月末の投稿分です。紙名刺よ!さらば! わたしが使ってますデジタルスマート名刺。スマホにタッチするだけ! 自分の名刺を相手のスマホに取り込んでいただけます。ぜひ新しいデジタル名刺を本年からご活用ください。以下リンクから申し込みできます。 4980円売りきりです! 詳細...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
WWJ創刊しました。本日より開始します。詳しくは下記のリンクをご覧ください。番組のご支援と特典WoodStream Windows Journal(WWJ)のご案内