CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは、おうち秘書サロン事務局です!みなさんはもうお花見に行かれましたか?開花宣言もどんどん広がり、各地ではサクラ祭りが行われています♪在宅でお仕事をしていると、季節の変わり目がなかなか分かりづらくいつの間にか季節が変わっていたなんてことも多いのではないでしょうか。季節を感じるためにも、天...
アーティストマネージメント&プロデュース塾【第1期】は3月31日にて2023年度(6月〜3月)3クールと1ヶ月のカリキュラム修了となります。2024年度開始のお知らせをお待ちください。■2023年度まとめ・6月5日(月):初回マネージメント(芸能ビジネスの歴史から現在までの変化)・6月19日(...
ブログの構成をちょっと変えました!うめちゃんのブログへようこそ!【プロフィール】現役サラリーマンで起業家。サラリーマンでえらい目に会い、30で一旦退職後に宅建資格取得後、FPの勉強をして一般で言われている年金、貯蓄ではお金が足りない、嘘なんだ、と気がつく。将来資金が足りないことにつき、再度サラ...
今回はCOEDOH日めくりカレンダーについてお話しました!