CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
初月登録無料期間中です!鈑金塗装の様々な実践的な情報が手に入るのがオンラインサロン匠塾この機会に(^ー^)
公開講座:「社会人のための金融リテラシー教育」参加者募集帝塚山大学の経済経営学部では、学生が金融知識を身に付け、金融経済事情の理解を深めることをねらいとした「金融リテラシー教育」を「経済学と金融教育」や「経済学と株式投資」の授業において展開してきました。実際のFX取引を通じて金融商品の特性やリ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
情報・通信業①です。ビートHLD:外国企業のためフォーマットが違うカラダノート:外国企業のためフォーマットが違うIGポート:PERが高いですディー・エル・イー:ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナス東映アニメーション:PERが高く、ROEはやや高いラクーンHLD:PERが高く、PBRが異常...
順調ですね。。20%を超えて来ました。隠してますが、この組み合わせは非常に良い。
お疲れ様です( ^ ^ )。投資初心者の方で6名の方が、・保険で資産を形成しようとされているようなので、もし、本気で資産を形成したい場合は、「保険は向いていない」ということをご理解いただければと思います。端的に言って、・手数料が高い・運用先が国債という2つの理由で、インデックス株積立と比べて、...
本日のトレンドは上。キリ番とは1.170のこと。予想通りのタッチ。からの上昇。1.1790まで来たかぁ。予想が正しければここから下落か?1.180を視野に。
冷え込んできましたね。昨日から一気に冬になった感じがしました。今回もラパポートウィークリーマーケットコメントから。米国はホリデーシーズンへの期待が高まっています。小売業者は、土壇場での買い物客の過密を避けるために、早期のプロモーションを開始し、第4四半期の販売期間を長くすることを計画しています...
倉庫・運輸関連業④です。エージーピー:ROE、EPSがマイナス日本コンセプト:PERとROEがやや高いエーアイテイー:PERとROEがやや高い日新:PERが異常に高く、ROEが低い近鉄エクスプレス:PERがやや高いです中央倉庫:PERがやや高いですサンリツ:可もなく不可もなくです関通:PERが...