CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
卸売業16です。築地魚市場:PERがやや高く、ROEが低い大水:ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナス横浜魚類:PERが高いです中部水産:PERがやや高く、ROEが低い横浜丸魚:PERが高く、ROEが低いホウスイ:PERがやや高く、自己資本率が低く、FCFがマイナス中央魚類:PERがやや高...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
A165-5.最後は手数料についてです。「テトラ・エクイティ」「eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)」大丈夫だと思いますが、Kayさんが「テトラ・エクイティ」を購入した段階で、購入時手数料は引かれていなかったでしょうか? この段階で、年率2.2%ダウンです。店頭で購入するので、当然...
VR mateは「現役女流棋士と学ぶ VR 将棋」の第二段を VR 空間にて 2020 年12月30日(水)に開催いたします。こちらは、対局以外では日本初の「現役プロ棋士」によ る VR 空間のイベントです。現役の人気プロ棋士と交流できるということもあり、前回はとても盛り上がりました。この貴重...
今年は想定外の新型コロナウイルスが世界的に蔓延したため、世界の金融市場は乱高下しました。ただしオプション取引によるリスク管理を徹底したおかげで、最終的に46.2%の累積リターンを確保しました。特に年末は、話題のSnowflakeやQuantumScape、Palantirに投資してスリルを味わ...
下宿代の相場を知るには?https://nagao-koji.hatenablog.com/entry/2020/12/25/160318
卸売業15です。トルク:PERが高く、ROEが低く、FCFがマイナスクワザワHLD:PERが高く、自己資本率が低く、ROEが低いコンドーテック:FCFがマイナスセフテック:ROEがやや高いですグリーンクロス:ROEがやや高いですフルサト工業:可もなく不可もなくですアルファグループ:PERがやや...
メリークリスマス!メンバーの皆様、こんにちは!本日は年内最後の講座のご案内をしたいと思います!講師は中北朋宏さんです。[テーマ]人生を楽しく考える大喜利的発想法「ファンシンキング」[講座概要]新しいアイディアを発想する際にも非常に有効な”大喜利”を活用し、楽しく生きるための思考法を学びます![...