CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
明けましておめでとうございます。本年も、よろしくお願いいたします。
卸売業25です。テンポスHLD:PERが高く、FCFがマイナス因幡電機産業:可もなく不可もなくです黒谷:PERが高いです松田産業:営業CFとFCFがマイナスラサ商事:可もなく不可もなくですコパ・コーポ:PERとROEがやや高いカクヤスグループ:自己資本率が低く、ROE、EPSがマイナス白銅:P...
コミュニティメンバーの皆様、新年初講座のご案内です!ついに、2021年になりましたね!今年もセルフケアとイノベーションに関連した講座をたくさんご提供できればと思います!今回ご登壇していただく講師の方は山野靖暁さんです!山野さんの経歴と今回の講座のテーマと概要は以下のようになっております![経歴...
Q171.凄く気になっていたのですが聞きにくくて、他にも知りたい方はいらっしゃるのではないかと思うのですが、答えたくなければ答えなくて結構です。・今までにいくらくらい投資で利益を出しましたか?5,000万円以上、とか5億円以上、のようにぼかして答えてくださって結構です。先生のような形でどれくら...
卸売業24です。ビューティ花壇:自己資本率が低く、ROE、EPS、FCFがマイナス愛光電気:PERが高く、ROEが低い田中商事:可もなく不可もなくですオータケ:PERが高く、ROEが低い蔵王産業:PERがやや高いです極東貿易:PERが高く、ROEが低いナラサキ産業:可もなく不可もなくです藤井産...
A170-4.投資の経験を得る方法ですが、・少額でも実際に投資をしてみるに尽きます。例えば、今年の2月からつみたてNISAを始めた方は、(途中でやめていなければ)良い経験をしたと思います。相場というものは、金融ショックであろうと、今回のコロナショックであろうと、1年もしないで回復するということ...