CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
世の中にはすごい人がいる。まあ当たり前ですがサラリーマンを辞めてバイトして、もう一度お金のために入った期間限定の営業の仕事。(どぶ板営業)笑会社とすでに契約があり、ルートセールスするのとはわけが違います。でも個別訪問営業は一回の出会いで仕事を決めないといけません。一回一回が勝負。大手企業として...
仕事の合間に急いでキャッシュコーナーに滑り込みました。駅で電車待ちのわずかな時間のひとコマです。急いでいる時に限ってトラブル発生です。機械に入れた通帳が出てこない。キャッシュコーナーに備えつけの電話で連絡をします。でも、結果その場での対処は出来ませんでした。通帳は機械から出てきませんでした。 ...
※5月29日(土曜)出演分がアップされました!ニッポン放送(ラジオAM1242+FM93)の人気番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の週末増刊号版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】こちらの「株式投資コーナー」にhinaが毎週レギュラー出演しています。podcast...
次週、人数限定の「個別相談会」を開催いたします!<個別相談会とは?>ライターとしてお仕事を進めるうえでお困りのことやお悩みのご相談、 こんなこと聞いてみたい!というご質問など、「ライティングスキル向上」「ライターとしてのお仕事」に関わることなら何でもOK!30分間、らいく編集部担当者がお話をお...