CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
さあ、週末までもう少しの金曜日。今週も様々なことがあなたに訪れたのはないでしょうか。ラッキーだったこと、夏の終わりで体調が整いにくい、予定が急に変わってしまってアワアワ。。そりゃ色々ありますよ。でも何とかここまできましたね。今週も様々な出会いがありましたか?対面でなくともオンラインで繋がった新...
微妙でしたね。米ドルの買い調整相場に期待して週後半からその値動きに期待しましたが、今週一向に動きません。明日の23時からジャクソンホール公演なので、もう少しまたポジションが消化されると思っていたのですが、微妙でした。RCI1時間足は下落の合図がバッチリ出ているのですが、これですんなり落ちてこな...
1回1分でサクッと♪ライターに必要な法律が学べる人気コンテンツ「関連法規クイズ」5回目を会員サイトにアップしました!“関連法規”と聞くと、何だか難しそう…と思う方も多いかもしれません。ハイ、実際法律の原文は、割と…とっても難しい文章で書かれています汗だから「らいく」は、ライターとしてお仕事する...