CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!複業占い師の林知佳です。早いもので、9月ももう折り返し(シンジラレナイ)ということで、本日は9月前半のサロン報告をしたいと思います。サロンは現在こんなスケジュールにて動いております!※ちなみに1on1は現在土日も開催しており、毎日どこかのタイミングで皆さんのお時間が合うと嬉しいそし...
本日のオーストラリアの雇用統計は、事前予想-9万人のところ、結果-14.63万人と大幅に悪い結果となりました。先程発表された米小売指標は事前予想を大きく上回りまして、前月比予想:-0.1%→結果+1.8%(自動車を除く)でした。自動車を除くですので、細かい消費が盛んなようです。これは全体的なC...
こんにちは!ギモンの法則サロンメンバーのいまちゃんです!先日行われた授業について、レポートさせて頂きます。■ギモンの法則とは・・・?毎週月曜日の21:00より、スクーで放送されている生放送授業。9月の月間テーマは、『2030年に向け、稼ぎ方の仮説を考える』。10年後を見据えたとき、世の中的な視...
最近は経営者会の仲間がいるので外資保険の方にいろんな投資のことを教えてもらいます。日本の保険は昔はいい商品はなかったのでだめだったけど、今は外資を見習っている日本の保険会社は進化していいものは探せばあります。ようは時代が変わるごとに各社努力しているので見直しを自分でもちゃんとかけなきゃいけない...