CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
1,000円
三角比弧度法まで見据えた授業展開をしていますか?普段、忙しい数学の先生に便利な教材をご紹介します。新任の先生にもおすすめです。*実際の教材データは、 フッター部分にリアルゴ学習のURLの記載があります。*動画の訂正は、反映されています。
こんにちは!複業占い師の林知佳です。台風が来てましたね〜!横浜の方に用事があったので、朝からお昼にかけていたんですけど、雨が強すぎて真っ白になってました!!でも思ったよりも雨は長引かず、止んで良かったです!さて、本日は、現在サロンには「将来的にフリーランスになりたいんです」と言う方も多いので、...
昨日はYouTubeライブご視聴誠にありがとうございました。https://www.youtube.com/watch?v=RobHW14zMm4ようやく、登録者数は5000件を超えまして、一つの節目をクリアしたと思います、本当に皆さん、いつもありがとうございます。さて、為替の相場観です。NY...
国内、海外の投資を比較してみた。はい、日本である投資は海外にある商品と比べていいものが少ないです。これ以前書きました。実際の資産構築のスピードみても長く投資をしていった場合、数倍の差が出てます。数倍違うということは長生きのリスクもカバーできるってことです。この差はなんでしょうか?まず利率。。全...
私の長所は、「気づくこと」同じ空間で同じものを見ても、他の人よりも情報を得ることができる。量においても、質においても自信があります。ですから、気づいたことを人に伝えてきました。見には見えない流れをキャッチして、そのバランスをとってきました。全体のバランスをとり、滞っているところを調整して循環さ...
0期メンバーを追加募集します。理由は2点です。◆その1◆0期メンバーの1クール目のコーチングが終了し、その発表会を11月に予定しています。その貴重な機会を、今の20名に制限するのはもったいなく、今後、チャレンジをしていく方々にも、見て感じて頂きたいと思いました。◆その2◆コーチングをもっと円滑...
【売れる本は、帯の文まで覚えている。descriptionがもたらす効果とは…?】たとえば、「思考の整理学」という一見難しそうな本。この本は、以下のような帯をつけたことで爆発的なヒット作となりました。「東大・京大で1番読まれた本」…うーん、確かに一気に読みたくなりますね!※ちなみに、今の帯は「...
10月290日(水)18:00〜20:00にて、第11回勉強会を開催いたします。毎月実施する勉強会では、座学+ワークショップを通じて、コピーライティングのノウハウを学び、また実践を通じてスキルを高めていただきます!概 要■日時10月20日(水)18:00~20:00■開催形式オンライン: Zo...