CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
「ダスターを補充したいんだけど」こんな話が出てきた時、普通ならそのまま枚数を確認して発注するのですが、偏屈な私は「じゃ、色はどうします」なんて聞いてしまいます。相手は、???「ダスターの色なんて考えていなかった」「そんなのどうでもいいこと」そんな雰囲気でした。他人がどうでもいいと思うことをちょ...
仮想通貨もすべて買い戻しました。ETH,BTC,FILバランス良く買い戻しです。また売り抜けるかも知れませんが、現状はこの比率のポートフォリオで再参入します。逃げた位置よりだいぶ下で買い戻すことができました。おおよそですが、ETH4、BTC3、FIL3ぐらいでしょうか。市場が急遽リスクオンにな...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
先程、急遽急騰し、その反動で戻ってきました。これは1時間足ですが、画面に写っているローソク足のどれよりも長い足です。こういった値動きをすると、ポジションを持っている人は、ドキっとします。(自分含めて(笑))今後、逆に79円に近づくにつれて、一部利食いしておこう、FOMCだから利食いしておこう、...
底が入りそうな値動きになってきました。今回はたまたまぼーっとチャートを眺めていたら、30pips急騰。仮想通貨も急騰おそくら中国恒大でポジティブな内容が流れたのでしょう。併せてFOMCです。短期的に、リスクオフポジションが捕まるターンですので、再び大きな戻り売りを考えます。これからもう少し考え...
「赤入れ配信2回目」の動画part3を、会員さま限定公開でUPしました!part1は、文章を使う人すべてに役立つ「日本語の文章表現」に関する解説part2は、グイグイ惹き込む・スイスイ読ませる「読み手へのホスピタリティ」に関する解説をお送りしましたが、part3は、アクセス数や滞在時間を増やす...