CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
東地区リーグ初優勝 プロ野球独立リーグBCリーグ 埼玉武蔵ヒートベアーズがビジネス向けオンラインサロンを始めました!まだまだ成長途中の独立プロ野球チームですが、当球団アドバイザリーでもあるホリエモンこと堀江貴文さんが球団オーナーを務める北九州フェニックスが新球団として立ち上がるなど、今、ローカ...
経験ゼロでも初心者でも大歓迎◎【らいく会員様限定の高単価なお仕事】第5弾の募集を開始しました!!今回も単価1万円、文字単価1.6円以上の高単価な案件を、会員様限定でご案内しています♪お見本原稿アリだから、ライティング経験が無い・少ない方も安心◎不明点や質問などがあれば、都度らいく編集スタッフが...
ショップ
500円
毎月500円のサポータープログラムにサブスクライブしなくても、単発で500円の投げ銭をしてAftershowを聞くことができます!「Episode#62: ラボへの恩返し(ゲスト:わか)」の収録後の雑談です。サポーター限定でもピー音が入りそうなラボ恋な話で盛り上がりました。
ポンド円もいけそうです。豪ドル円同様に、調整上げを狙ったロングトレードを短期的に入ろうと思います。こちらも近々の配信で申し訳ないですが、149.43からの成行買トレード、ストップは149.00円、ターゲットは150.15円をブレイクする前提でトレード予定です。第一ターゲット150.40円、第二...
さまざまな業務や知識に秀でた「その道のプロ」に1時間から相談できるスポットコンサルサービス「ビザスク」。同社代表取締役CEOの端羽英子さんをゲストにお迎えし、8年前に起業した狙いや、昨年3月に東証マザーズに上場するなど急成長した舞台裏、先日発表されたM&Aの背景などについて、ご自身のパワフルな...