CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは、深作浩一郎です。人気ナレーターの下間都代子さん(シモツマトヨコさん)が、毎朝8時から開催している話題のビジネス書を朗読する人気ルーム【耳で読むビジネス書「耳ビジ」】に今日も出演しました。5日連続の3日目、折返し地点になります。今日も休み明けの水曜日、てっきち中だるみするのかな、と思...
【再送いたします。】どうも、前々からこのキャンプファイアのワードシステムのバグが多く、日本語変換がおかしかったり、タイピングしていると、文字がついてこなかったり、タイプした文字が反映されなかったりとするバグがあります。ユーロポンドの損切りレートがまたおかしかったので、再送いたします。度々申し訳...
こんにちは、深作浩一郎です。人気ナレーターの下間都代子さん(シモツマトヨコさん)の耳で読むビジネス書「耳ビジ」に今日も出演しました。2日連続の出演です。今日は勤労感謝の日でおやすみの方も多いはずですが、常時100名以上毎朝リスナーがいる人気番組ですが、今週は毎朝8時から出演させていただきます。...
あなたは日頃からビジネスにおいて「戦略」という言葉を使っていませんか?「経営戦略」だとか「営業戦略」という言葉を使っていませんか?改めてこの「戦略」という言葉の意味を考えてみました。「あなたは誰と戦っているのですか」まず、こんな疑問が湧いてきました。競争は必要です。「一番になりたい」という思い...