CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
〜2021年10月限定イベントレポ〜スピーカー:江﨑麻里奈|キャリアアドバイザー(HONESTコミュニティオーナー)イベント内容:「転職活動のすすめ」▼アジェンダ1はじめに2転職活動のすすめ3求人の読み方、自己PRの作り方4質疑応答5さいごに限定イベント第1回目はHONESTコミュニティオーナ...
11月27日(土)20時半から、シンガーソングライター西垣美臣 第7回VRライブを開催します!寒い夜は、VRで音楽をお楽しみください。◆西垣美臣春色conclusionのvoポジティブシンガーダンサー奈良出身Twitterhttps://twitter.com/24_mioninstagram...
WEBライターを目指す方、初心者の方、以下のようなお悩みはありませんか?・質のいいWEBサイトってそもそもどう作ればいいの?・ブログのネタを探すとき、何を意識したらいいのだろう?・サイトで集客を図りたい!でも何をしたらいいのかわからない・サイトの検索順位が中々上がらない・記事をバズらせたい!で...
11/25、赤坂データ株式会社の中西社長・村上取締役からのご相談会を開催いたしました。今回お越しいただいたお二人は、それぞれさまざまな業種を経験される中で、どの業界でもデータ活用が進んでいないとの課題感から赤坂データ株式会社を創業され、データ活用に関するコンサルティング業を営んでいらっしゃいま...
こんにちは、深作浩一郎です。clubhouseにて毎朝8時から、人気ナレーターの下間都代子さん(シモツマトヨコさん)が開催する人気ルーム【耳で読むビジネス書「耳ビジ」】5日連続出演しました。シモツマさんありがとうございました、いざ終わるとなると寂しいものです、濃い一週間でした。今日はかなり細か...
■12月は Web3.0時代の自分を社会を問い直す特集 Web3.0解説、元gumi国光さん・平野啓一郎さん・井上大輔さんなど講義は「Web3.0解説:メタバースと裏表, Blockchain, Dao, DeFi次のインターネット解説」「変化の時代のプロジェクトマネジメント」対談・元gumi...
本日 11月26日 16:20 より「ラジオNIKEEI第1」の人気番組【カブりつきマーケット情報局】にhinaがゲスト出演します!hinaと普段から親しくさせて頂いており、最近スバルの赤い新車も購入した「Bコミ」こと坂本慎太郎さんの番組です。hinaは、来年の相場で注目していきたいテーマ株や...