CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今日のブログは「特別な施設の会員になっている 人たちの属性」です。私は真面目にサラリーマンしかやってなかった時代はいい施設でいい場所で食事とったり遊んだりとかしてる人は古い考えですが浪費でしかない、贅沢は嫌いと考える人間でした。自分がお金が使える範囲が決まっているので見ないようにしていました。...
【人生が楽しくなる天職の見つけ方】何故学ぶのか?早稲田大学EMBA Essenceの学びも残すところあとわずか。仲間と会えない寂しさに少々センチメンタルになりつつある私です。2021年9月当初「私はここで何を学ぶのか」を問い質し「経営者にインタビューをする番組を更に充実させるためにインプットに...
外為どっとコムセミナーをご視聴いただきました方々、誠にありがとうございました。22:45に発表された米PMIは想定外に悪化をしまして、7月の総合PMIはなんと、47.5という結果でした。製造業PMIは思ったほどよく52.3、逆にサービス業PMIが47.0という結果でした。欧州より悪いです。これ...
先月から募集スタートし、ライター未経験者&初心者さんに大人気だったお仕事募集が今月もスタート!・1記事500文字だから、隙間時間にサクッと書ける・お見本記事アリだから、どんな風に書けばいいのか丸わかり・ライター経験0でも文字単価1円・校了原稿の返却アリで、稼ぎながら学べる・1記事(500文字/...
今日のブログは「今日は近江舞子の花火大会」今日は花火大会で、曇りか雨かよくわからなかったんですが予定通り実施ということで。(笑)仕事終わって夕方から出発してヨットに乗りながら花火大会を満喫します。クラブに入って2年ですが、花火大会がここ3年中止だったんですよね。始めて湖面のヨットから花火が見れ...
先週から持っていたETH,BTC,GMTですが、一旦手仕舞って、浅い押し目を待ちたいと思います。上値が重くなってきたことと、RCI4時間足の形状が調整示唆の合図を出しております。この後予想できる展開としては、天井圏で三角保合か並行チャネルでしょうか。戻り売り勢もこの水準から売りが強めに入ってく...