CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今日のブログは「前の職場に行くのもあと一回かな。」です。前の職場の荷物整理もある程度終わりいくことももう一回ですね。再度行く理由は荷物の整理も完了し、あとはいらない備品とか単に捨てるもの(本)などはもらっていいそうなんで私が読みたいものはもらおうかと。売り上げ、利益はお金だけ会社にいっぱい営業...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いや~、今週はまったく噛み合わないまま、手も足も出ずに終わってしまいました。思いどおりの展開にならないとか、ほぼ想定どおりのレース展開なのに何か一頭に邪魔されるとか、もうさんざんの内容でしたね。ただ、長く競馬をやっていれば、当然、こんな時もあります。こういう場面では、反省すべきはしっかりと反省...
指値がBTCとGMTだけヒットし、ETHはほど遠い感じでした。(すみません、GMTは前回配信漏れでしたw 反射で指し値注文を入れていたみたいです。気にしないでくださいw)添付のプライスで一旦逃げて再度、押し目を待ちたいと思います。短期的な配信で申し訳ありませんが、状況が読みづらくなってきている...
【速報】8月は尾原のWeb3戦略集大成と 生産性ハック!尾原の仕事/成長術 ゲストは元facebook日本代表 長谷川さん、情報リテラシーの下村健一さんなど!尾原 ついにWeb3の戦略フレームワークまとめました!欧州アジア行脚で見えた構造を戦略のタイプ分け、それぞれのコアはどこか?そして、それ...