CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆様AsaoのMasaです。中国語のオンライングループレッスンを担当されている愛子先生よりオンラインイベントのお知らせです :)台湾中国語 サマーイベント台湾文化に触れよう。台湾のお茶について、知っていますか。タピオカミルクティーやウーロン茶は日本でも人気があり、有名ですね。台湾にはアフタヌー...
らいく会員様限定で、新たなライティングのお仕事をご案内中。1ページ3,000円~5,000円、MAX報酬9,500円も可能です!ライティング経験や専門知識は不要◎リサーチしながらライティングいただける方ならどなたでもOKです。お一人様3ページまでご受託が可能。〆切は8/23(火)朝10時までで...
今晩は21時から相場分析ライブです。どうぞ、よろしくお願いいたします。ドル円が今週強くて驚きです。といいますか、ドルストレートでドル買いが強い状況でした。全体的にドルストレートもポジション調整を終えたように感じます。ドル円を再び買って140円方向に目指すような気がしてきたので、 買い指値注文を...
こんにちは、深作浩一郎です。▼HOA恒例の夏合宿合宿メンバー、1名最後滑り込みいただきました。合計5名です。今回参加できなかったメンバー、また次回遊びましょう。今年は十勝平野のど真ん中でグランピング、楽しみです。夜の遊びとして、さきほど狸小路のドンキで新しいカードゲームを2つ仕入れました。楽し...