CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
この週末も、なかなか打率が上がらずに苦戦を強いられましたが、土曜日に3連系のいい配当が2発飛び出したことで、なんとか無事にやり過ごすことができました。ただし、その2つのレースの内実は、「藤岡康J、鮫島克駿Jがそれぞれ人気薄の馬を3着に持ってきてくれたから好配当馬券的中に導くことができた」という...
『2022/08/21マインド 参加者の声』目標を変えないでやり遂げる覚悟。目標を忘れがちなので、常に目に見えるところに掲げると覚悟を決めることができると思った。
8/24(水)の夜、価値観の並び替えワークショップを開催します。転職先を決める時、最後の決め手になるのは今、自分にとって欠かせない価値観は何かです。年収、自由な時間、テレワーク、会社の名前など、たくさんある価値観のうち何が重要かを理解しておきたいです。優先順位が明確でないと、面接官が魅力的だっ...
8月の英語で喋らナイトは、フィリピン人でGAFAにお勤めの方がゲストです。このイベントでは英語力中級以上の方が、英語を臆せず話せるようになることを目的に開催されています。日本人特有の "Sorry"とつい言ってしまったり、質問する時に手を挙げて指されるのを待ってしまう癖を直して、堂々と話せるよ...
オンラインサロンのメンバーが自主的に朝活をしていて、継続できているとわかりました!何時ごろ起きているのか、どんな内容なのか、何人でやっているのかなどを参加者に紹介してもらいます。メンバー主導でアクティブに活動できているのは素晴らしいです。新規メンバーも募るようなので、気軽にご参加ください。
【2022/08/16 営業 参加者の声】新しく入ってきた社員の人にワークで培ったスキルで褒めまくったら良い印象を抱いてくれたのか良い関係性を築くことができそうです
8月3日、株式会社せんのみなと 社長の長嶺さまからのご相談会を開催いたしました。株式会社せんのみなとさまは、生き方(キャリア)と旅(ツーリズム)を組み合わせた『キャリアツーリズム』事業を展開されている会社です。今回のご相談会では、自己資金かつ立ち上げ期企業のマーケティングや事業の打ち出し方と、...