CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
新年あけましておめでとうございます。今日のブログは海外不動産の勉強会に参加して見えること!です。はい、今日は新年8日目。ブリッジ休暇入れてる方は12連休くらいになりますからね。そんなに休んだら私復活できないんで「一人ブラック企業」で頑張ります。私は今年から新しいスキマビジネスを検討していくため...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
新年あけましておめでとうございます。今日のブログはビジネスを組み合わせると差別化が図れるです。はい、今日は新年7日目。三箇日を終えて今週の初出勤いかがだったでしょうか?今日からまた三連休って方いますよね。考えたら年末から年始の4,5,6をブリッジ休暇入れてる方は12連休になりますからね。 今頃...
雇用統計ライブをご視聴いただきまして、誠にありがとうございました。ISMはめちゃくちゃ悪いです。今週のドル円の上昇を全て帳消ししそうな内容です。成行配信で申し訳ないのですが、こちらの価格でドル円ショートを積み増します。【新規成行売り注文】ドル円新規成行売り 133.10円 レバ0.50倍 スト...
この後、雇用統計ライブです、ぜひご視聴のほど、よろしくお願いいたします。年初は忙しく、ポジションアップデートが遅れておりますが、ドル円の急落からはじまり、そして全戻しとなっております。早速水星逆行期間中っぽい値動きだな〜という印象です。逆行期間の特徴は、非常にボラテリティが激しく、全戻しからの...
新年あけましておめでとうございます。今日のブログは一つのビジネスも組み合わせたら唯一無二になる。です。はい、今日は新年5日目。三箇日を終えて初出勤いかがだったでしょうか?昨日から仕事始めだって方もいて憂鬱な方もいますよね。今日からの方も多いかも。私は今年から新しいスキマビジネスを検討していくた...
こんにちは、ブログクエスト運営のてつです。この度ブロクエで新たなキャンペーンを開催することになりました!その名も、「独占アフィリ報酬永久2倍+賞金キャンペーン」です。ブログクエストのスタートダッシュキャンペーンの第二弾として開催される今回のキャンペーンでは当コミュニティブログクエストが保有して...
らいく会員限定のライティングのお仕事をご案内中!今回は「着物の着付け」に関するコラム記事のライターさんを募集してます♪文字単価は1.25円★ライター初心者の方や、入会後すぐのご応募も大歓迎です!--------------------------【募集中のお仕事内容】・「着物の着付け」に関する...