CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ドル円4時間足、131.25-30のサポートが固く、そして132円前後での滞空時間がながくなってきました。戻り売りが今度は捕まる番です。ポジションを縮小します。明日のCPIの発射台の位置は少し高めになるか、一旦上をせめて、その後反落して、この価格付近からになるかもしれません。いずれにしても半分...
昨年末、12月18日(日)に毎年恒例の、激アツかつコッテリな1年の振り返り会をしましたので情報共有します!今回のレポートはコミュニティメンバーの長田さんからです。長田さん、ありがとうございます!そして、いつもながらお集まりいただいた皆さんもありがとうございます!!━━━━━━━━━━━━━━━...
らいく会員限定のライティングのお仕事をご案内中!今回は「薬剤師」に関するコラム記事のライターさんを募集しています♪1文字3円の高単価なので稼ぎやすい★入会後すぐのご応募も大歓迎です!--------------------------【募集中のお仕事内容】・「薬剤師」に関するコラム記事薬剤師の...
ポンド円がまさかの上昇、ドル円は下落。非常に珍しい値動きとなりました。これは予想もできなかった値動きのため、潔く負けを認めて仕切り直したいと思います。せっかく雇用統計後のナイスディールだったのですが・・・。金曜日のドル円2ポジションはポンド円の損失に充ててフィニッシュといたします。しかしながら...