CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ファンクラブをご支援くださる方が5名集まりました!!! どうもありがとうございます! 摂食障害克服に向けて闘っている方 克服された方 当事者をサポートしている方 「摂食障害?ナニソレオイシイノ ?」な方 みなさまのご参加をお待ちしております!! 居心地の良いコミュニティを作...
みなさま、おはようございます! ファンクラブサイトを立ち上げて早4日… 現在3名の方が支援してくださいました✨本当にどうもありがとうございます! もう少し人数を伸ばし 会話が活性化しやすいコミュニティにしたいので ご興味ある方はぜひ✨ 摂食障害ではないけれど 食べることがう...
3月分申し込み開始致しました! こんにちは! 月額制ヘッドス3月分申し込み開始致しました! 5000コースが今まで埋まってましたが、 現地決済に変更された方もいたので空きが出来ました! 是非、この機会にお申し込みおまちしております! よろし...
月額制申し込みお待ちしております! 月の初めから申し込みしたほうがお得です! 是非お待ちしております!
お知らせ! いつもご利用ありがとうございます! 契約してくれている方にお知らせです! 5000コースから 肩のマッサージもやってほしいから8000.コースに変えたい! という方 コースの変更方法が、 5000コースを今月中に解約していただき、 ...
女性用もできました! 女性からのお問い合わせが多かった為、 女性専用プランを作成いたしました! 是非ご利用ください!
色々なご家族のこれからの様々な生活形態の中で何か私達が出来ること。施術で伺った時に同時にできる 小さなお手伝いの気持ちから 発生したサービスです。(都内23区、西東京市周辺は出張費用は込です。)初回はお問い合わせ時に打ち合わせし内容をご相談して決めさせていただくので、ご安心ください。
5000コース埋まりました! ありがとうございます!!! 5000コースが埋まりました! 他のコースもお問い合わせ何件か受けてますので気になってる方は是非お早めに! きになる方は 通常メニューでのヘッドスパもお受けできますので こちらまで! h...
支援ありがとうございます! 月額制開始いたしましたが、ご予約たくさんいただいております! ありがとうございます! まだ4日目ですがすでに二回来ていただいてる方もいて有効活用していただいていてありがたい限りです! 二回ご来店いただいてどちらも気持ちよくてまた...