CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさん、始めまして!Total Beauty healthcare salonです(^^)本日よりコミュニティをOPENしました!まずはぜひお気軽に覗きに来て下さいね(*^^*)どうぞ宜しくお願い致します\(^o^)/
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
初オンラインサロンの2ヶ月目もあっと言う間に過ぎ去りました。ご支援くださっているメンバーさんに感謝です。いつもありがとうございます。レッグヨガオンラインサロンは家族のようなコミュニティ。元気な時も、そうでない時も、足揉みしながら話をしているうちに心と体が元気になります。この活動を長く続けられる...
呼吸法・瞑想ライブクラス全4回の開催でした。基本的なプラナヤマにクンバカを織り交ぜて少しずつ長くしていく練習がメインでした。9月はさらにクンバカを伸ばしつつ、バリエーションを増やしていく予定です。ハタヨガライブ配信クラス全26回の開催でした。「呼吸で動くヨガ」と「おやすみヨガ」は毎回A/Bテス...