CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
10月は満月が2回あるので、それに合わせてTempleも3回開催します。2日(金)、10月16日(金)(←新月は17日ですが、今回はイレギュラーです)、31日(土)、それぞれ20:00からの開催になります。16日(金)のTempleにはスペシャルゲストも登場するかも……?どうぞお楽しみに!
日本大人女子協会の9月のセミナー第1弾は、「コロナ禍とポストコロナにおける大人女子の正しい生き方とは?」がテーマ。ゲストスピーカーに、イントゥイティブ(超能力)カウンセラーの村山祥子さんをお迎えし、代表で作家の横森理香との対談形式でお送りしました!リアルとオンラインの同時開催で、たくさんの大人...
この間、コミュニティの講師メンバーでMIKI先生の筋膜レッスンを体験してきました!レッスンの様子を動画で簡単にご紹介しておりますので、ぜひご覧くださいませ^^終わった後は身体全体がスッキリしました(#^.^#)
こんにちは☆彡Total Beauty healthcare salon のYURIです(^-^)今回は私が普段行っている美姿勢レッスンについてご紹介します★みなさんは「良い姿勢」というと、どういう姿勢をイメージしますか?胸を張る? それとも背筋を伸ばす?使う??実は胸を張るのも、背筋を伸ばす...