CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
<視聴期限あり>・プライベートのデモセッションpart1:股関節へのアプローチ (プラスメンバー無料)・プライベートのデモセッションpart2:股関節へのアプローチ (プラスメンバー無料)<視聴期限なし>・仙腸関節WS(3,000円)・胸腰筋膜と腎臓WS(5,000円)お申し込みはユキまで
ショップ
1,000円
一体、いくつ検査を受けなければならないのか?検査費用だけで〇〇万円?本当に必要ですか?その検査。結果の見方を知れば自分でわかる。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ご支援くださっているメンバーの皆様、いつもありがとうございます。まずはご報告です。活動名を保留としておりましたが、「Aimu」に決定いたしました。令和の時代はこの名前で活動して行きます。今後とも、Aimu Leg Yogaを応援お願いいたします。早速ですが10月の振り返りと、11月のスケジュー...
♡ピーナッツコラボ♡第一弾!【お寝坊スヌーピーと一緒にゴロゴロしたいな〜】マットのセンター、リラックスしたスヌーピーに癒される1枚。両サイドにはyogaworks と[sn]super.natural のロゴ入り。今日はちょっとペースを落として、ゆったりヨガを…そんな気分にぴったり。https...
11/1は「ベテラン女子に聞く、人生後半に輝く秘訣!セミナー<第2回>」でした♡ゲストは、67歳で起業したモリンガ・モリンガの社長、鈴木繁乃さん。The"やり手の女社長"! というかんじではなく、優しさと、良いものを届けたいという情熱にあふれた素敵な女性♡73歳の今も毎日マルシェに出店され接客...
9/22(火・祝)は、歯科医師の石井さとこ先生をお迎えし、「マスクブスにならないコツ」をテーマに大人女子セミナーを開催しました。老化は顔の下半身から!まだまだ続くマスク生活で気をつけたい、顔のたるみ・舌の筋力の低下・口臭など…今すぐできる対策をたくさん教えていただきました。舌レロレロ運動に、下...
10/4(日)は、「ベテラン女子に聞く、人生後半に輝く秘訣」セミナー①でした!ゲストに、伝説のトップブリーダーの内池匡子さんをお迎えし、親や夫の介護を乗り越え、人生の後半に「素敵大人女子」として生きる秘訣をお聞きしました!理香さんとは、28年来のお付き合いで、トップブリーダーとして、猫と...