CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
6月1日配信の特別動画対談の予告となります。NYでネイルサロン2店舗、クレープショップ2店舗を経営する30代女性経営者Fumicさんにインタビュー友人でありNYビジネスでは大先輩であるFumicさんにNYで起業する秘訣を教えて頂きました。現在は投資家になることで株投資や不動産投資を勉強している...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ファスティングの仕方や効果、必要性など真のファスティングをZOOMにて直接指導しました。【講義内容】※参加ができなかった方向け動画視聴は会員ができます。・腸の話腸の働きが免疫力やセロトニン分泌は腸が行う・リーキーガット症候群アレルギー、肩凝り、むくみ、うつ病、自閉症の原因は腸の不健康からくるも...
特別ゲストを呼んで対談動画視聴として第一回目のゲスト株式会社LUMIERE代表取締役長谷川エレナ朋美さんとのトークセッション13冊目の本出版。心と体の健康と美容、自由でクリエイティブな生き方やライフスタイルを、葉山の海辺より世界に発信。TV出演も多く最近では億を稼ぐ「億女」として取り上げられる...
サロンオーナーの杉山詠史郎です!サロンを立ち上げてから何もアクションを取っていなかったのでこれから少しずつ動いて行こうと思っていますのでよろしくお願いします!!!今後人が集まれるようになったらセミナーや撮影会も考えていますので楽しみにしてもらえたらと思います^ ^
ハタヨガライブ配信クラスメンバーさんと相談して内容を少し変更しての全26回の開催でした。「おはようアシュタンガ」9回、「午後のアシュタンガ」5回「呼吸で動くヨガ」4回、「おやすみヨガ」8回でした。5月は3月以前のスケジュールに戻して開催予定です。呼吸法・瞑想ライブ配信クラス全4回の開催でした。...