CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
てちょくらサロン、毎週金曜日の夜は、手帳ととのえ会をしています。▶︎時間21:30から23:00途中退室、途中入室OKです。眠かったら途中でおやすみなさい〜OKだしお仕事や家事、お子さんの寝かしつけなどで遅れてこんばんは〜もOKです!もちろん欠席も大丈夫。出欠は取りません。時間になって「お!行...
こんにちは!コキリです。今月の意見交換会は、東京が緊急事態宣言下ということもあり、ZOOMで行いました。(90分ほど) いつもは都内のカフェで開催するので、私も参加者もマスク姿なのですが、ZOOMだとお互いマスクなしだったので、逆に新鮮でした。 メンバーのS君は、マクドナルドでネットをつないで...
ハタヨガライブ配信クラス全26回の開催で「おはようアシュタンガ」8回、「呼吸で動くヨガ」4回、「おやすみヨガ」10回、「午後のアシュタンガ」4回でした。呼吸法・瞑想ライブ配信クラス全4回の開催で、呼吸法はできるだけ多くのバリエーションをできるようにして瞑想は毎回1種類を少し長い時間行うようにし...
おはようございます。今、「ダヴィンチ・コード」、「天使と悪魔」で有名なダン・ブラウンの「オリジン」を読んでいて、少々寝不足の佐藤です。宗教とテクノロジーと芸術と建築、記号論。立体的でぐいぐい引き込まれています。#スペインが舞台#1で「住んでいるところで将来受ける介護の質は決まっている」ことをお...
6/5ライブレッスン参加企画kuni's Online Salonメンバーは通常行っている飯田クラスのライブヨガレッスンに参加できます。ZOOMにて直接指導。試聴動画ではないのでポーズチェックなどあります。夜ヨガ 21:00〜21:30 DNA加圧ヨガ参加希望者にはID/PWを発行しております...
毎週行っているインスタライブ配信は本日22:15PM〜22:45PM(JST)サロンメンバー NY州ライセンスエステティシャンTomokoをゲストに美容トークをお届けします。今回のテーマは「コンブチャ」今週末の合同ファスティングを控え私たちの育てている「スコービー菌」をお見せします!!そして、...