CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
呼吸法・瞑想クラス全5回の開催で、秋冬に体を温める交感神経を優位にする呼吸法を中心に練習しました。朝のマイソールクラス導入のため、ベーシックな呼吸を長く深くする練習とクンバカによる繊細な呼吸筋トレーニングも増やしています。瞑想は前月同様、集中、観察、慈悲慈愛を繰り返しておこなっています。ハタヨ...
皆さん、こんにちは。早いもので、12月になりましたね。オンラインサロンを開設して、7ヶ月となりました。サロンメンバーの皆さん、そしてご興味を持ってくださっている皆さん、ありがとうございます。11月は、冷え性改善プログラムとしてのヨガをメインにしていきました。下半身の大きな筋肉を動かしていく。こ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
さむ〜いさむい秋晴れの火曜日でも太陽はとっても眩しく美しい朝ですさて今日はお知らせがあります♡『2minutes beauty』、さらに見やすく楽しく、どうしたらいいかな?と色々試行錯誤し、instagramでの更新をテストしております𓀠(←わぁいの文字)鍵付きアカウントで、メンバー様のみご覧...