CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさま、こんにちは^ ^以前「手」についての記事を書きましたが、今日は「声」について書いてみようと思います。手のように、触ったり握ったりすることができない声なので、相性というよりは好みの話になりますが…。先日、いつものようにAVを観る時、なぜか音が出なくて無音だったのです。映像は映るのですが...
ショップ
1,100円 メンバー限定
【アーカイブ配信】12/10 開催分▼中医基礎理論オンライン講座五臟と六腑の関係(全12回中5回目)予防医学として中医学を活用するための、五臓と六腑の関係と年代ごとの臓腑の弱りについてー 中医基礎理論オンライン講座について ー■オンライン講座の内容中医師で気功家の張輝先生独自の視点から中医学の...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
500円 メンバー特典限定
ACID STRAIGHT ACADEMYvol.33【施術困難な細毛硬毛】パヤパヤ、強い癖、ハイダメージ全てを改善する酸性ストレート・50代前半・矯正履歴なし・グラデーションカラー履歴で毛先はハイダメージ・襟足にブリーチ1回濡れても乾いても強い癖が出て毛先は過剰なダメージで箒のように広がりま...
オンラインクラス「おやすみヨガ」8回、「おはようアシュタンガ」4回、「おはようマイソール」4回、「呼吸で動くヨガ」4回、「午後のアシュタンガ」4回、「マイソール」9回、「アシュタンガヨガフルプライマリー ガイドと解説」5回、「アシュタンガヨガ ハーフプライマリー ガイドと解説」12回、「呼吸法...