CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは。今回はstaffの豆子が更新いたします。↑『2minutes beauty』は、メンバー様限定でご覧いただけるInstagramアカウントに ”2分でわかる・変わる 美容習慣動画” が日々更新されてゆくメディアです。Instagramでフォローしていただくだけで簡単に楽しむことがで...
5月・福岡開催・脳機能員基づくリハビリテーション実技セミナー【参加チケットはコチラ】 このセミナーは、神経可塑性の階層に従って機能する【自律神経系→神経反射→原始反射→目的的運動】といった中枢神経系のはたらきを形作る脳機能を基にしたリハビリテーション実技をお伝えするものです。 状態評価、痛みな...
みなさま、こんにちは^ ^よくSNSなどで、女性側が「浮気しない男は居ない!」と豪語していますが、「浮気しない男」も居ますよ?なので女性陣には安心して欲しいです!納得いかない女性の為に(笑)いくつか例を出しましょう。これは完全にノンフィクションです(笑)私が風俗で働いていた時、唯一「プレイ」を...