CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
500円 メンバー特典限定
ACID STRAIGHT ACADEMYvol.36【酸性ストレート→アルカリストレートでダメージした髪質にさらに酸性ストレートアプローチ】昨年僕が酸性ストレートをやらせて頂いた50代のお客様がその3ヶ月後にアルカリストレートを他店さんで施術し、ダメージを負ってしまい広がりが出てしまったとい...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ACID STRAIGHT ACADEMY 前髪ストレートの基本 ・塗り方 ・中間処理 ・ブロー ・アイロン 基礎テクニックのご紹介
●【6月の生LIVE授業のスケジュール発表*】6月の生LIVE授業&ストレッチは以下の予定です!▶︎6/12(月)20:30〜担当:しょまたん学長▶︎6/27(火)20:30〜担当:SINH 理事長1年間のプレオープン準備期間を終えて、いよいよ、美ボディ大学が6月から正式オープンとなります!ヴ...
みなさま、こんにちは^ ^最近私はとあるプロジェクトの為に動いている日々で、また性欲のオフシーズンがやってまいりました(笑)まるでスポーツ選手のようですね(笑)プロボクサーが試合前に禁欲するように、集中したい時や勝負する時は「性」に蓋をする時も必要なのかもしれません。多分いま、目の前にチンコが...
オンラインクラス「おやすみヨガ」9回、「おはようアシュタンガ」5回、「おはようマイソール」4回、「呼吸で動くヨガ」4回、「午後のアシュタンガ」5回、「マイソール」9回、「アシュタンガヨガフルプライマリー ガイドと解説」4回、「アシュタンガヨガ ハーフプライマリー ガイドと解説」14回、「呼吸法...