CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
本日、しゃべるーむの会開催しますー!また開始時間になったら連絡させていただきますね!ご参加、お待ちしてます。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
HFC9月の定例イベントは「対人支援に役立つ 価値観のトリセツ」です。(1)自分にとって大切な人に情報を伝えたり役立つアドバイスを提供したりしようとしても、受け入れてもらえない。(2)自分の行動を変えたいと思っても、思うように行動できない。どちらのケースでも、実は「価値観」の取り扱い方がポイン...
ショップ
500円 メンバー特典限定
50代ということもあり、年代特有のエイジングの癖が出ておりアンダーミドルは疏水毛の強い癖になります。半年おきに全体矯正をされており、毛先にいくにつれて矯正ダメージで硬く髪質が変化しております。癖が強いので選定に関しては強い矯正が必要ですが、ディバイディングラインのダメージと矯正履歴部分のアプロ...
みなさま、こんにちは^ ^突然ですが、私はお椀型おっぱいに憧れていて、お椀型おっぱいが大好きです(笑)人間て自分に無いものに憧れる傾向がありますよね。自分を否定しなければ、「いいなぁ素敵だなぁ」と思う感覚は大切だと思います。私は生粋の日本人なのですが、体型が「外国人」寄りなんです。お尻もボリュ...