CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちはー!先日実家に帰った際に衝撃の写真を発見してしまいました… 大人になってから知り合った人にはぜーーーーーーーーーったいに見つけてもらえない私の写真。18歳のYUKAと36歳(今)のYUKAです…! これ、久々に見ると自分でも自分がわからなくて。いや私じゃないよね…でも友達横にいるか...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
自律神経リカバリーの初級編セミナーです。申込みはコチラ2023年10月29日に開催するセミナーの内容をブラッシュアップして行います。上級編は施術のテクニックを身に着けたい方が対象ですが、初級編は迷走神経刺激の知識をご自分のお仕事や健康管理に取り入れたい方が対象です。初級編として、簡易的な迷走神...
迷走神経刺激の実技セミナーです。申込みはコチラ2023年9月28日に開催するセミナーの内容をブラッシュアップして行います。上級編は施術のテクニックを身に着けたい方が対象ですが、初級編は迷走神経刺激の知識をご自分のお仕事や健康管理に取り入れたい方が対象です。初級編として、簡易的な迷走神経刺激の実...