CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
500円 メンバー特典限定
ACID ATRAIGHT ACADEMYvol.43【矯正から8ヶ月後】リタッチ酸性ストレートのHowto毛先が綺麗に矯正が残っている際のリタッチ酸性ストレートのHowtoとなります。毛先は 0.5するのか?トリートメントにするのか?何も塗らないのか?などを解説させて頂いております!
ACID ATRAIGHT ACADEMYvol.43【矯正から8ヶ月後】リタッチ酸性ストレートのHowto▼8ヶ月前に施術させて頂きましたこちらの動画▼ 毛先が綺麗に矯正が残っている際のリタッチ酸性ストレートのHowtoとなります。 毛先は 0.5するのか?トリートメントにするのか?何も塗ら...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
オンラインクラス「おやすみヨガ」10回、「おはようアシュタンガ」5回、「おはようマイソール」4回、「呼吸で動くヨガ」4回、「午後のアシュタンガ」4回、「マイソール」8回、「アシュタンガヨガフルプライマリー ガイドと解説」5回、「アシュタンガヨガ ハーフプライマリー ガイドと解説」18回、「呼吸...
●【11月の生LIVE授業のスケジュール&テーマの発表!】11月の生LIVE授業&ストレッチは以下の予定です!▶︎11/14(火)21:00〜 生レッスン担当:理事長▶︎11/27(月)21:00〜 生レッスン担当:学長★11月のテーマ◉冬になる前に、寒くなる前にやっておきたい体づくりのポイン...
みなさん、こんにちは^ ^日頃の生活の中で、満足しないなぁってことはありますか?例えば、ダイエット中でお腹いっぱい食べられないとか、治療的なことで何かの満足度を満たせないなど、それぞれに事情があると思います。私は最近、オナニーで2回イカないと満足しないのです(笑)1回じゃ足りないのです。今まで...