CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
本日、この後しばらくしてしゃべるーむの会開催しますー!ご参加お待ちしてます!
●【12月の生LIVE授業のスケジュール&テーマの発表!】12月の生LIVE授業&ストレッチは以下の予定です!▶︎12/13(水)21:00〜 生レッスン担当:学長 ▶︎12/21(木)21:00〜 生レッスン担当:理事長★12月のテーマコンディショニング大作戦!!!!◆13日のテーマは…?【...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ショップ
500円 メンバー特典限定
ACID STRAIGHT ACADEMYvol.44 【sins酸性ストレートから8ヶ月経過し、新添加剤を使用してリタッチ酸性ストレート】現在sinsでは、スピエラとGMTに頼らない新たな添加剤の開発を進めておりそちらが無事設計が完成して2024年3月頃に発売に向けて動いております! 従来の...
みなさま、こんにちは^ ^人間の身体って「慣れ」に強いなと感じることが多く、臭いものも慣れるとなぜか平気になり、クサヤ空間も大丈夫になりますよね?(笑)あれは慣れというか、麻痺なのか?(笑)私は愛用していたローターが壊れて以来、しばらく器具を使用せずにオナニーをしていたわけですが、久々に器具を...