CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
活字を組んで「箔押し」の本をオリジナルで作れます!OTAブックアートで、オリジナルの箔押しをして本を作ってみませんか?箔押ししたい文字の活字を組んで、好きな色の表紙に、メタリックやマットの様々な箔を押して、オリジナルの本の表紙を作ります。箔押しをしたオリジナルの表紙は本文と合体させて、お持ち帰...
お待たせしました!ようやく発送準備が出来ました(♡´▽`♡)明日ポストに投函致しますので、お届けまでもう少々お待ちくださいね♪絵の全体は着いてからのお楽しみです♪
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2月のリターン着々と進んでおります。昨日、私の住んでいる東吾妻町では、雪が少しだけ積もりました。天気がよいので、今日で解けてしまいそうです(o^^o)色塗りが完成するので明日には発送できるかなーと思います。発送しましたらまた、お知らせいたしますね♪
今月からファンクラブに入会して下さった方、ありがとうございます!!どうぞよろしくお願いします!さて、今月のリターン、進めております(♡´▽`♡)今回は雪だるま♪今年は群馬でも雪が少なくて夏に水不足にならないか少し心配しているところです。少しでも雪が降りますようにとお願いをかけながら描いています...
本来なら4月から積極的に活動予定でしたが色々とあり1月からの出発でバタバタですが良いことも多かったかなということで1月の活動報告と2月の活動予定です【1月の活動報告】●HPの公開●ポートフォリオの完成●名刺の完成(印刷はまだですが…と言うか使うところがまだない…)●長野市風景画展に出展→入選ま...
皆様、今月もありがとうございます!急に寒くなりましたね、体調の方は皆様いかがでしょうか?2月のリターン描き始めています(♡´▽`♡)来週の頭には発送する予定です♪今月は雪だるま!楽しみにしててくださいね♪そきて、まだ、詳細は決まってませんが5月2つイベントの参加が決まりそうです!!!詳細が決ま...