CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
環境に配慮した木材と用紙でアートパネルを作成しようとしていますが現状用紙しか確保できていません、木材だけなら環境に配慮されたものは販売されています。ですがわたしのネット検索だけでは組み立てまでしていただけるところが見つからずでした。1、環境に配慮された用紙にプリント2、パネルの作成3、2のパネ...
なんとなく久々の投稿^_^いつも行く公園でパシャパシャと写真を撮っています。描いている絵を元に、Tシャツなどの作成に取り組んでおります。
ショップ
3,000円
パンデミックな昨今。アートに邁進する時間は豊かですなぁ。どの画材を購入したらインスピレーションわくかな?と思うけど中々なあ。とりあえずコピックの色を揃えようか、、?
10,000円
近くのカフェでまったり寛ぎながら、、飾ってあるartを見物、、最近、様々な画材を見ながら、アクリルが描きやすいなーとよく使っています。
ささきでございます。佐々木昂個展【トード・プリィモア】佐々木昂の特盛原画展を過去最大の規模でお送りします【トード・プリィモア】が3月28日から4月16日のあいだカワチ画材心斎橋店(http://www.kawachigazai.co.jp/shop/)にて開催させていただきます。トード・プリィ...
おかげさまで、KATOファンクラブのファンが2人に増えました!今まで僕がどんな思いで現代アートのアクティビストとして活動し、様々なことに挑戦してきたかをわかってくれる仲間に出会えたことに感謝します!!
発熱や気管支炎、倦怠感、筋肉痛でただいま2日目です、やらなければならないことがたくさんあるのですが安静を第一にしています>。<。。そして念のため宅配なども直接受け取らず家族にも帰宅しないようお願いしています。来週は訪問看護の点滴も断る予定です、
500円
ゆったりですが活動しております。キャンバスや、新しい絵の具アクリル?、コピックなどを購入予定^_^
ここ何年かだと思うのですがずっとワンニャンの寄付金と森を守る基金にそれぞれ毎月500円ずつ寄付していましたが。。クラウドファンディングでみなさまの500円の価値により責任を感じて。。立ち上げたこの企画のためにすこしでもと。。悩みましたがそれぞれ100円ずつの寄付にしました。どれもこれもなんてだ...