CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ささきでございます。7月1日から予約が始まります『ガラスの色水屋さん』。これまでアリス展では『本の看板屋さん』というドローイングイベントをやってました。本の看板屋さんとはお客様と対面してアリスに登場する人物を1人リクエストをいただき20分〜30分の間、会話をしながら本(ノート)の表紙(表紙がす...
ささきでございます。【英国とアリス】7月1日20時からWeb上にてアリス展がスタートいたします!佐々木の新作ステッカー、サテンステッカーも取り扱いがございますのでどうぞよしなに。また同日から連動企画としてWebドローイングイベント『ガラスの色水屋さん』も開催予定なんでこちらもよろしくお願いいた...
こんばんは!!LightHouseです!今月のプロジェクトの一つが無事に終わりました!!今回のプロジェクト『LightHouseとつながる港の写真をみんなで作る!』は、撮影からトラベラー(サロンメンバー)に依頼させていただき、どの写真を使うかサロンメンバーに投票していただきました!その中から選...
皆さま、こんにちは。ロマンです。代表作である「ロマン童話」シリーズの「Wonderland, made in Alice」より・画像(展示したカット)と・作品解説(実際に展示した解説)を、公開致します。※展示写真作品は全て完売いたしました。ありがとうございます。----------------...