CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
練馬放送ケイ・グラントさんの番組で私の曲を流してくださるそうです!練馬放送、11日~13日 23:00〜大泉スワロー体育クラブ&田柄スイミングクラブ・The Radio GrantHeightsにて練馬放送ホームページnerimabroadcast.jp※Tune In というアプリてをも練...
7月のリターン制作中です!今回は金魚!今年はどこの地域でも夏祭りは中止になってたりするんじゃないでしょうか??なので、少しでも縁日気分をと思い金魚を描いています。ペン入れが終わったので、これから色塗りです。
遅ればせながら、このコミュニティ(ファンクラブ)を作って1年になりました。本当にありがとうございます!この1年、皆様にポストカードやかいほを届けて来ましたがいかがだったでしょうか?そして、コロナや災害など色んなこともありました。少しでも元気を届けられるように、このコミュニティも充実させていけた...
6月の活動のご報告をお送りしました。6月はずっとミシンを踏み続けていましたので、布の入れ物に報告を入れてお送りしました。7月17日(金)より開催される横浜トリエンナーレに併設されるビックリエイティブ・ショップに出品するための作品制作をしています。追い込みで、なかなか余裕がありませんでしたが、同...
皆さま、こんにちは。ロマンです。「写真で物語を描く」をテーマに、セルフポートレート作家として写真作品をセルフプロデュースで撮影・制作しております。---------------------------------------今回は、代表作である「ロマン童話」シリーズの「Wonderland h...