CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さまこんばんは!!今日の福岡は雪が降っておりますが、皆さまのお住まいの地域はいかがでしょうか。暖房とコタツでぬくぬくしながら今日も今日とて絵を描かせていただいております。タイトルの通り2021年を迎えてから【制作意欲が半端ない】のです。毎日何かしら作品作りに取りかかり、絵画だけでなく新作のバ...
あけましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくお願いいたします!今年も皆さんに元気になる作品を送りますね!!そして、今年は歌も絵もたくさん作っていきたいと思います。昨年はすごい年でしたが、今年は良い年になると良いなぁと思います。どうぞ、今年もよろしくお願いいたします!
11月頃に希望者全員プレゼントとして、募集しました年賀状2021!無事届いたみたいで、お喜びの声も頂けて、ぼくもとってもうれしいです(^O^)そして、こちらがその原画となります!!!こちらの作品は、2021/1/10の第16回おおしまの日の当選者様にお届けさせて頂きます(o^^o)年賀状を受け...