CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2021年7月のリターンをお送りしました!毎月お送りしています。アートブックの内容を連載方式にしました。内容をご紹介します。☆表紙 毎月描き下ろし・・・毎月表紙のために新作を制作します。☆2p 今月のこと・・・今月にどんなことがあったのか簡単にご報告します。☆3p 今月完了したお...
ゆるっとまったり活動している、みんデザ。7月はこんな感じでした。 ■ 7月の新規メンバー・CAMPFIRE経由:3名・note経由:0名(申請未完了:1名)7月末時点での総メンバー数:24名■ 7月のカイゼンや施策(1)【Discordサーバーをブースト】し、1段階アップグレードしました。(2...
皆さまこんにちは、ロマンです。以前オンラインサロンで読みたい記事のアンケートを実施した結果「全ての収入源が知りたい」というリクエストが1位となりましたので、オンラインサロンの記事で書いていこうと思います。日々、この活動に関する事しかしていません。大変ありがたい毎日です。作家活動以外にする事は多...
○7/3 OGA定期配信 【振り付け制作オンライン配信】○7/11 LIFE LINK オンラインミーティング vol.1○7/23 Hiroki定期配信【トラベラーの駆け込み寺 vol.1】Youtube配信○7/25 みんなで渋谷ごみ拾い vol.8今回の参加人数は5人でした!参加してくだ...
おはようございます。ファンクラブの管理人の樋口です。画像は2021年6月19日に撮影した八日市駅の写真です。ガチャコンまつり2021 in 東近江市 があったので2年ぶりに鉄道関連のイベントに出かけました。新型コロナウイルス感染拡大を防止するための対策を徹底しなければならないため、コロナ禍以前...