CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは☆ミ個展告知の際にちらっとお知らせを致しておりましたが個展にて、税込み11000円以上ご購入の方へプレゼントするビッグエコバッグのデザインが決定致しました!!ひとつひとつ私がシルクスクリーンにて手刷りしてますので、30点限定です!(カラーは生成りと黒の2色でそれぞれ15点ずつです(*...
こんにちは!500円コースにご入会いただいている皆さま。本日8月分を郵送いたしました。今回からは「無彩色の痛点」の違う作品になります。1年通して一通りダイジェストのような形で過去作品をお届けできればと思っております。また万が一届かない場合はご連絡ください。9月もよろしくお願いします*
おはようございます。この画像は2021年8月2日に大阪空港で撮影しました。動画もあるのでアクセスしてください先週は特にコレクションルーム開設に向けた活動はしていません。たぶん今週も出かけることなく、来週の授業準備に専念します。8月下旬から遠方に出かける予定です。取材してほしいというリクエストが...