CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは、松枝です。みなさまGWいかがお過ごしでしょうか。私は遠出せずに制作や近場で自然と触れ合って過ごしました。5月のスケジュールをご報告いたします。※画像は5月2日に事前搬入した際に撮影したものです。【オンラインデッサン教室】入門〜初級編2022年 5月のスケジュールです。・5月12日(...
親子で楽しむものづくりサロン第8回目今回は、隙間テープと段ボールで、迷路を作ります(╹◡╹)ハサミ、セロテープ、カッターなどは、いつも通り用意してください(^^)百円ショップで、隙間テープ8mくらい用意してくださーい(^^)
【イベント&撮影会】5月★5月14~15日:イルコ&藪崎 in 長野 ~ presented by H&Y / COSINA ~ 申込受付中★5月20~22日:「X PORTRAIT EXHIBITION クロス展」開催★キッズ撮影会(予定)※年間スケジュール公開予定★5/15 闇の王...
いちがいに作家といってもいろいろいるわけで、個人で活動するか、工房などに入って製作するか、というスタイルの違いがまずありますし、伝統工芸の技法に則る人もいれば、新しい技法を作り出していく人もいる。海外のスタイル(北欧デザインとか)を積極的に取り入れていく人もいる。千差万別でございます。かえる陶...
みなさん、こんにちは!!5月になりましたね!!新緑が眩しい季節になりました!森のめぐみ(会報)を5/1に発送を致しました。ゴールデンウィークが入るので、到着が少し遅くなるかもしれないのですが、お届けまでお待ちいただけたらと思います。今月は3000円コースの方へ原画のリターンの月ですね!少しづつ...