CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
バイク用のホイールです。写真では桜を描きましたが、他の花でも描くことは可能です。コミュニティ参加企画500円/月メンバー0人ご注文頂いた方、コミュニティに参加された方に、名前入りスマホカバー(ハードケース)提供*スマホカバー製作には1~2週間程度掛かります。*Android、IPhone 等*...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
○ 4/11(月)LightHouse定期配信「LIFE LINK project vol.1 フィードバック」○ 4/17(日)みんなで渋谷ゴミ拾い vol.15今回の参加人数は3人でした参加してくださった皆さんありがとうございました!○ 4/18(月) OGA定期配信「オンラインアウトプッ...
皆さんこんにちは!チロ個展本当にありがとうございました!チロ個展が終わって1ヶ月半。あっという間でした。今更ながらですが、チロ個展の動画や、チロ個展を紹介してくれた皆さんをご紹介させてください!こちらの動画はチロ本人?!がチロ個展の紹介をしております!!まだみてない方はぜひ^^そして!スタッフ...
6月は、5月に引き続き 【簡単ずぼらガーデニング】です^^5月は、「あなたの家に合う植物を買うまで&基本のお世話」についてお話しました。今月は、知っておくべき「蒸し暑い日本の夏」「寒い日本の冬」を乗り越えるための基礎知識それから、「見た目をキレイにおめかしして室内に置きたい」願いを叶えるための...
前田デザイン室を「お気に入り」に登録していただいているみなさまへ。前田デザイン室運営チームの浜田です。明日5月7日(土)21時から、5ヶ月ぶりに前田デザイン室の説明会を行います。前田デザイン室のことが気になっている方は、ぜひご参加お待ちしております。説明会に参加した=入会しないといけないという...