CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
7月のテーマ 夏でも長持ち!お洒落モダンな【グリーンアレンジ】を、実際に叶える♪Zoomレッスン★7月18日 月曜日で祝日! 13:00~15:00 終了しましたーーーーーーーーーー ↑ おそらく、娘が「わたしもやる~!」と出てきます そして庭と駐車場で葉っぱを摘んできて参加します、たぶん ...
コンテンツの内容とは関係がないのですが・・・お知らせです。このCAMPFIREに 講座運営スタンドを切り替えたのはわたし自身がすべての会員さんの入金管理をしている時間がなくなってきたからです;;なので、運営会社にその部分をお任せしたく自己運営からこの CAMPFIREに 講座運営システムを移行...
7月ともなると、「お花を飾っても、すぐ痛んじゃう;」になりますよね。。。だから! わたしはほとんど「花は飾りません」。夏の間は、「葉っぱ」を飾ります!^ー^*「え?葉っぱ??」って、思うかも?だけどね、都会のお洒落な花屋さんをのぞいてみて。オシャレな花屋さんほど、「葉っぱをたくさん使います」 ...
こんにちは、毎日暑い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。内閣府発行の冊子「HIGHLIGHTING Japan」が手元に届きましたので、ブックサポートメンバーさんへ発送しました。今回は入手できた冊数が少なかったため、ブックサポート以外のコースの皆様へお送りすることができませんでした。...
こんにちは、松枝です。猛暑、酷暑が連日続きますが、みなさまいかがおすごしでしょうか?こんなにも早く梅雨が明けてしまい、作業的にかなり厳しい季節になってしまいました。首に巻くアイスノンを薬局で2つ購入し(amazonだと4倍くらいの価格になってました)なんとか凌いでいます。さて、以下が7月のスケ...