京都・嵐山の渡月橋の近くにある、甘味とねぎ焼きの店「嵐山のむら」店長。嵐山で生まれ育ち、大学卒業後に東京に出て、広告会社の営業、外資系IT企業のCSR部門勤務を経て京都に戻り、店を継ぎました。手作りの優しい味と、居心地のよさを大切にしながら、嵐山が好きな人が一人でも増えることを楽しみに、「ただいまー」と帰ってきたくなるような場づくりを目指しています。
京都・嵐山のスープ屋さんPanBooが京都の酒蔵「佐々木酒造」さんの全面協力の元、コラボ商品として開発した、温製でも冷製でも美味しい酒粕を使ったスープです。酒粕...
京都嵐山の発酵食専門店「発酵食堂カモシカ」の新商品「生味噌玉ギフト」。オリジナルパッケージで、「1日1杯のお味噌汁が毎日を支える」ことを提案。お湯を注ぐだけで、...
共に過ごそう♡一緒に灯そう♡密を避けるこの時代に。リモートが主流になったこの時代に。不安や焦りが尽きないこの時代に。キャンドルを通じて癒しのエネルギーを届けたい♡
楽しさ、おいしさいっぱいの詰め合わせ「ありがとねバスケット」をお届けします。中身は障害のある仲間たちが作る素材や製法にこだわった商品です。支援は売上として仲間の...
車のシートをリクライニングした時にできてしまう"腰下の隙間"をピッタリ埋めて腰への負担を軽減し、様々な場面で車内での睡眠をベッドのような寝心地にするサポートをし...